Author Topic: fenetre avec visualisation  (Read 2849 times)

nawak

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 32
    • View Profile
fenetre avec visualisation
« on: July 03, 2010, 17:00:35 »
Salut,

je suis enfin passé sous la 1.1 et ça fonctionne bien. je test actuellement la visualisation. j'ai reussi à ajouter un onglet avec la visualisation mais ce n'est pas super stable (lorsque je ferme le lecteur et que je reviens, impossible de démarrer les chansons en double cliquant?j'aimerais tout de même bien comprendre ce bug) et ça me pompe de la ressource. Je cherche donc à mettre en place un boutton pour démarrer une fenêtre avec la visu. c'est possible ça ?

autre question : comment tu gère l'ombre avec FR, quelle option. j'ai tenté un (shadow="in")?

je joins mes layouts perso si ça peut t'aider


[Perso_visu]
Type=G
Default         = Window size=850x510 FPane1 artistinfo=1,albumpsize=32,albuminfo=1
VolumeScroll      = HPmain
Title              = %n. %S - %l (%y) - %a

HPmain         = _VBcontrolbrowser VBlibrary
HSize0         = 420 TBlibrary
HSize1         = LockArtist LockAlbum Sort


VBcontrolbrowser   = HBcontrolpic HBTime _Cover
 HBcontrolpic      = _VBcontrol 2Filler1 -ArtistPic
  VBcontrol      = HBbuttonstimebar _VBtext
   HBbuttonstimebar   = Prev Stop Play Next -Quit -Pref -Vol -Playlist
   VBtext      = HBtitle HBartist HBalbum
     HBtitle      = Sort _Title -Stars
     HBartist      = LockArtist _Artist(markup=<small>%a</small>)
     HBalbum      = LockAlbum _Album(markup=<small><i>%l</i></small>) -Date(markup=<small><i>%y</i></small>)
    HBTime      = LabelTime Length _Scale

TBlibrary      = List TabbedLists(group=1) Context Context vue VBlib
VBlibrary               =  _TBlibrary Artist1(group=1,xalign=0.5,markup=<span foreground='#5e3908' size="large">%a</span>) Album1(group=1,xalign=0.5) Title1(group=1,xalign=0.5,markup=<i>%t</i>)
VBlib                 = _Visuals




[Perso]
Type=G
Default         = Window size=850x510 FPane1 artistinfo=1,albumpsize=32,albuminfo=1
VolumeScroll      = HPmain
Title              = %n. %S - %l (%y) - %a

HPmain         = _VBcontrolbrowser VBlibrary
HSize0         = 420 TBlibrary
HSize1         = LockArtist LockAlbum Sort


VBcontrolbrowser   = HBcontrolpic HBTime _Cover
 HBcontrolpic      = _VBcontrol 2Filler1 -ArtistPic
  VBcontrol      = HBbuttonstimebar _VBtext
   HBbuttonstimebar   = Prev Stop Play Next -Quit -Pref -Vol -Playlist
   VBtext      = HBtitle HBartist HBalbum
     HBtitle      = Sort _Title -Stars
     HBartist      = LockArtist _Artist(markup=<small>%a</small>)
     HBalbum      = LockAlbum _Album(markup=<small><i>%l</i></small>) -Date(markup=<small><i>%y</i></small>)
    HBTime      = LabelTime Length _Scale

TBlibrary      = List TabbedLists(group=1) Context Context

VBlibrary               =  _TBlibrary FRinfo

VBinfo = Artist1(group=1,xalign=0.5,markup=<span foreground='#5e3908' size="large">%a</span>) Album1(group=1,xalign=0.5) Title1(group=1,xalign=0.5,markup=<i>%t</i>)

FRinfo = (label="infos selection",shadow="in")VBinfo


Merci !


Quentin Sculo

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1082
    • View Profile
Re: fenetre avec visualisation
« Reply #1 on: July 09, 2010, 07:02:28 »
Pour ajouter un bouton qui ouvre une fenêtre de visu :

Code: [Select]
Button0(text=visuals,activate=OpenCustom(Visuals))
on peut utiliser une icone avec l'option stock=

avec par exemple ce layout Visuals :
Code: [Select]
[Visuals]
VBmain= _Visuals
Title= _"Visualisations"
Window= ifexist=present

le ifexist=present est là pour ne pas ouvrir plusieurs fois la fenêtre

Pour FR, c'est comme ça, il semble qu'il manque un espace apres les options dans ton layout, c'est peut-être le problème.
Code: [Select]
FRinfo = (label="infos selection",shadow=in) VBinfoshadow peut-être : none in out etched-in etched-out (c'est la transposition directe des types de "shadow" gtk : http://library.gnome.org/devel/gtk/unstable/gtk3-Standard-Enumerations.html#GtkShadowType)

nawak

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 32
    • View Profile
Re : fenetre avec visualisation
« Reply #2 on: July 15, 2010, 00:54:36 »
salut,

C'est presque ça ! j'arrive à ouvrir la fenetre et à avoir la visu. le petit soucis c'est quand j'essaye de fermer cette fenetre visu j'ai un message d'erreur : Playing error : Output window was closed at /home/boby/Gmusicbrowser/gmusicbrowser_gstreamer-0.10.pm line 133.

Une idée ?

Merci