Author Topic: Toujours le même filtre à l'ouverture  (Read 2498 times)

olsman037

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Toujours le même filtre à l'ouverture
« on: March 25, 2010, 22:12:25 »
Bonjour,

J'utilise GMB car j'ai une bibliothèque sur un disque externe et interne, du coup en laissant le filtre "local" à l'extinction, je n'ai pas à attendre que tout recharge ou décharge quand je le relance... (contrairement à d'autre dont je taierai le nom...)

Par contre, ça m'arrive encore d'oublier de mettre le filtre quand je le ferme, est-ce qu'il y aurait un moyen (quitte à mettre les mains dans le camboui) pour qu'au démarrage, ce soit toujours le même filtre d'activé ? (ou activer le filtre quand j'appuie sur le bouton quitter de la fenetre d'info (complet+boutons), vu qu'il le mémorise ce serait bien aussi...)

Sinon merci et bravo pour ton soft!!

PS: je n'arrive pas à utiliser les markups (<b> </b>) dans le plugin notify.. mais bon rien de grave...

Quentin Sculo

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1082
    • View Profile
Re: Toujours le même filtre à l'ouverture
« Reply #1 on: March 27, 2010, 02:01:13 »
Pour le cas où tu as oublier de mettre le filtre, je pense que le problème viens du fait que les chansons manquantes sont automatiquement retirer de la librairie, pour ça, enlever l'option "Vérifier automatiquement si la chanson actuelle a été modifiée" (dans l'onglet tag) devrait régler le problème.

Ca m'a donné envie d'implémenter l'idée de "master filter" que je voulais faire depuis un moment, cela permet de restreindre la librairie par un filtre. Ca devrais bien convenir à ton utilisation. Bien sûr j'ai fait ça sur la branche v1.1.x , donc si tu veux tester ça, il faut utiliser la toute dernière version git.

PS: je n'arrive pas à utiliser les markups (<b> </b>) dans le plugin notify.. mais bon rien de grave...
Ca doit venir du démon notify d'ubuntu qui ne veut pas des markups (ni des boutons actions)

olsman037

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Re : Toujours le même filtre à l'ouverture
« Reply #2 on: April 02, 2010, 12:04:13 »
Merci beaucoup pour ta réponse.. Je testerai ça... C'est vrai que ça me donne bien envie de tester la version de dev voir un peu les améliorations apportées!!!